GIORDANO

佐丹奴聯姻迪士尼 – 新血統T恤正在誕生

GIORDANO佐丹奴與Disney迪士尼的聯合意味著什麼?這是一個太大膽的設想。但是就是這麼個大膽的設想現在已經美夢成真!今年佐丹奴與迪士尼連袂推出新的Tee恤系列。

國際服裝零售商佐丹奴國際與華特迪士尼公司連袂推出第一批由兩家公司准許生產的服裝。兩家的合作包括設計與開發一個新的“ 佐丹奴帶給您的迪士尼”T恤系列,它標誌著佐丹奴已經步入另一個品牌。

根據協定,迪士尼已經允許佐丹奴設計、生產並且銷售有迪士尼人物的成人和兒童T恤以及運動衫。 這是一份特別許可證,因為它包括迪士尼的全部人物肖像系列,並允許在整個亞洲地區銷售。動物肖像包括米奇和米尼、 小熊維尼,迪士尼公主如白雪公主和灰姑娘,經典肖像有小鹿斑比和彼得潘,電影人物有海底總動員和超人特攻隊。

Giordano佐丹奴新血統T恤

佐丹奴經驗加上迪士尼魅力創造出來的這一新的T恤系列將在亞洲地區的12個國家推出,它將成為兩家公司極具價值的品牌,同時具備極大的發展潛力。新的系列剛剛在香港推出,下周將在中國大陸推出。8月初在臺灣和東南亞推出,然後9月份在韓國和澳大利亞推出。為了讓消費者有新鮮感和刺激感,佐丹奴將在每四周推出新的圖案和設計。

佐丹奴國際有限公司董事和首席執行官 Peter Lau 說,兩家公司有很多共同之點,兩家的合作將為亞洲地區的消費者帶來更多的歡樂和驚喜。

佐丹奴國際成立於1981年,現在經營1,500多家商場,遍及亞洲、澳大利亞和中東等30多個市場,2004年營業額超過5億美元。

佐丹奴國際(709)昨日公佈與迪士尼達成商品特許協定,佐丹奴將負責設計及發售迪士尼為主題的服裝。至於有傳佐丹奴有意收購內地零售品牌,公司則表示暫時未有任何具體計畫。

佐丹奴主席兼行政總裁劉國權表示,迪士尼產品在上周推出後反應良好,相信能刺激公司整體銷售情況。劉國權不願透露協定涉及金額及有關協定年期,但相信會是一個長時間的合作。他並不擔心因市場有太多迪士尼產品而難以容納佐丹奴的系列,因為公司的市場不單在香港,這個系列會在亞太區共12個國家和地區推出。迪士尼系列將于下周在內地推出,臺灣、東南亞、韓國和澳洲則分別在八、九月陸續推出。